Allgemeine Geschäftsbedingungen

Die allgemeinen Geschäftsbedingungen für Lehrgänge, Fortbildungen und Veranstaltungen findet ihr hier

Bezirksmannschaftsmeisterschaften 2020 (Nr.: 2020-0003)

Zielgruppe
Teilnehmen können alle interessierten Ortsgruppen des DLRG LV Westfalen e.V.. Die Teilnehmer müssen Mitglied der gemeldeten Gliederung sein und dürfen im laufenden Wettkampfjahr bisher für keine andere Ortsgruppe gestartet sein.
  • Befürwortung durch die entsendende Gliederung
Inhalt
Es gilt ohne Ausnahme das Regelwerk für Meisterschaften und Wettkämpfe im Rettungsschwimmen vom 01. Januar 2020.
Bezirks-Jugend Kreis-Coesfeld
Wettkampf
Nottuln, Hallenbad: Rudolf-Harbig-Straße 18a, 48301 Nottuln
Marcel Schwaf
Termin(e)
1 Termin(e) insgesamt
  • So, 29.03.20 13:00 - 18:00 (Nottuln, Hallenbad: Rudolf-Harbig-Straße 18a, 48301 Nottuln)
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Landesverband Westfalen e.V.
  • 15,00 Euro - Mannschaften
  • 30,00 Euro - Reinigungs-/Kampfrichterkaution pro Ortsgruppe
Zeitplan:
12:30 Uhr Kampfrichter- und Betreuerbesprechung im Vereinssaal der DLRG Ortsgruppe Nottuln
13:00 Uhr Einlass ins Schwimmbad
13:30 Uhr Wettkampfbeginn

Schwimmstätte:
Das Hallenbad Nottuln verfügt über 3 Startbahnen á 25 m. Die Wassertiefe beträgt durchgehend mindestens 1,80 m, die Wassertemperatur ca. 28° C. Puppenaufnahme gehalten.

Meldung:
Die Meldung erfolgt über die Homepage des DLRG Bezirk Kreis Coesfeld e.V. (www.bez-coesfeld.dlrg.de) unter der Rubrik "Lehrgänge/Termine".

Kampfrichter u. Helfer:
Jede meldende Ortsgruppe stellt drei ausgebildete Kampfrichter mit Stoppuhr. Desweiteren hat jede  meldende Ortsgruppe einen Helfer zu stellen. Sollte eine Ortsgruppe zu wenig Kampfrichter oder keinen Helfer stellen, wird die Reinigungskaution einbehalten.

Haftung:
Veranstalter, Ausrichter und Eigentümer des Bades übernehmen keinerlei Haftung für Schäden.

Aufsicht:
Den Weisungen der Aufsichten und Helfer ist unbedingt Folge zu leisten.

Auszeichnungen:
Urkunden für alle Teilnehmer, Medaillen für die drei Erstplatzierten.

Siegerehrung:
Die Siegerehrung findet im Anschluss an die Mannschaftsmeisterschaften am Sonntag im Vereinssaal der DLRG Ortsgruppe Nottuln statt.

Startunterlagen:
Die Veranstalter und Ausrichter behalten sich das Recht vor, am Wettkampftag die Startunterlagen zu prüfen.

Bildaufnahmen:
Während der Veranstaltung werden Bildaufnahmen gemacht, die zu DLRG-Zwecken verwendet werden.
Mitzubringen sind
Rettungspuppen, Gurtretter und Hindernisse werden durch den Veranstalter gestellt. Alle weiteren Materialien müssen durch die Ortsgruppe selbst mitgebracht werden.
Do, 26.03.2020

Es sind noch freie Plätze vorhanden!

• Beamer-Reservierung
  • Bootswesen